
















































































































Photos: Kirman Leodikya Resort







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Voici maintenant. Le personnel est très amical. Beaucoup parlent russe. Il y a beaucoup de gens, mais je ne l'appellerais pas un marché. Un groupe d'Allemands. Aujourd'hui, nous avons dîné avec des steaks de boeuf tout simplement fantastiques. La plage a du sable, puis des pierres commencent plus près de l'eau, et il y a des rochers dans l'eau. L'entrée dans l'eau est assez abrupte, environ 5 mètres, et à ma hauteur de 1,75 m, je ne peux pas toucher le fond. Mais l'eau est claire à cette profondeur, mon corps qui ne sait pas nager flotte comme une étoile de mer. Nous avons pris un bus pour Side à travers Manavgat, et au retour à travers Nova Mall. Honnêtement, nous nous sommes un peu perdus en cherchant le bus depuis Nova Mall, mais le bus numéro 2 nous a rapidement pris en charge. Le prix pour Manavgat est maintenant de 75 lira/personne. De Manavgat à Side, c'est 30 lira. Cela prend environ 1 heure le matin (nous avons embarqué à 9:40 et étions dans la ville antique à 10:40). L'entrée dans les zones payantes à Side est de 17 euros/personne, le Musée de Side est fermé pour rénovation. Le hall a de bons cocktails, la bière Efes est étonnamment excellente, je ne peux absolument pas supporter notre bière en bouteille. Dans la région autour de l'hôtel, il semble qu'il y ait un problème avec l'échange d'argent ; la maîtresse de maison nous a envoyés à Migros, où ils ont donné de la monnaie avec un taux de 1 $ pour 32 lira. Il y a une sortie à proximité, quelques restaurants, et un marché de l'autre côté de la route. Les prix sont bien sûr 50k plus chers que l'année dernière à la même période. Concernant le bruit - peut-être que c'était parce que nous nous sommes levés à 6 heures du matin samedi, le vol était à 3h40, nous avons fermé la porte du balcon, et nous pouvions à peine entendre ce qui se passait dehors, nous nous sommes endormis sans problème. L'alcool est importé. La pina colada était faite avec Bacardi et Malibu. Mais on dirait qu'ils étaient dilués au bar de la plage, mieux dans le hall. La chicha à l'hôtel coûte 25 $. Le bar de la piscine a des cocktails assez décents. L'Old Fashioned est très alcoolisé.
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Voici maintenant. Le personnel est très amical. Beaucoup parlent russe. Il y a beaucoup de gens, mais je ne l'appellerais pas un marché. Un groupe d'Allemands. Aujourd'hui, nous avons dîné avec des steaks de boeuf tout simplement fantastiques. La plage a du sable, puis des pierres commencent plus près de l'eau, et il y a des rochers dans l'eau. L'entrée dans l'eau est assez abrupte, environ 5 mètres, et à ma hauteur de 1,75 m, je ne peux pas toucher le fond. Mais l'eau est claire à cette profondeur, mon corps qui ne sait pas nager flotte comme une étoile de mer. Nous avons pris un bus pour Side à travers Manavgat, et au retour à travers Nova Mall. Honnêtement, nous nous sommes un peu perdus en cherchant le bus depuis Nova Mall, mais le bus numéro 2 nous a rapidement pris en charge. Le prix pour Manavgat est maintenant de 75 lira/personne. De Manavgat à Side, c'est 30 lira. Cela prend environ 1 heure le matin (nous avons embarqué à 9:40 et étions dans la ville antique à 10:40). L'entrée dans les zones payantes à Side est de 17 euros/personne, le Musée de Side est fermé pour rénovation. Le hall a de bons cocktails, la bière Efes est étonnamment excellente, je ne peux absolument pas supporter notre bière en bouteille. Dans la région autour de l'hôtel, il semble qu'il y ait un problème avec l'échange d'argent ; la maîtresse de maison nous a envoyés à Migros, où ils ont donné de la monnaie avec un taux de 1 $ pour 32 lira. Il y a une sortie à proximité, quelques restaurants, et un marché de l'autre côté de la route. Les prix sont bien sûr 50k plus chers que l'année dernière à la même période. Concernant le bruit - peut-être que c'était parce que nous nous sommes levés à 6 heures du matin samedi, le vol était à 3h40, nous avons fermé la porte du balcon, et nous pouvions à peine entendre ce qui se passait dehors, nous nous sommes endormis sans problème. L'alcool est importé. La pina colada était faite avec Bacardi et Malibu. Mais on dirait qu'ils étaient dilués au bar de la plage, mieux dans le hall. La chicha à l'hôtel coûte 25 $. Le bar de la piscine a des cocktails assez décents. L'Old Fashioned est très alcoolisé.
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Voici maintenant. Le personnel est très amical. Beaucoup parlent russe. Il y a beaucoup de gens, mais je ne l'appellerais pas un marché. Un groupe d'Allemands. Aujourd'hui, nous avons dîné avec des steaks de boeuf tout simplement fantastiques. La plage a du sable, puis des pierres commencent plus près de l'eau, et il y a des rochers dans l'eau. L'entrée dans l'eau est assez abrupte, environ 5 mètres, et à ma hauteur de 1,75 m, je ne peux pas toucher le fond. Mais l'eau est claire à cette profondeur, mon corps qui ne sait pas nager flotte comme une étoile de mer. Nous avons pris un bus pour Side à travers Manavgat, et au retour à travers Nova Mall. Honnêtement, nous nous sommes un peu perdus en cherchant le bus depuis Nova Mall, mais le bus numéro 2 nous a rapidement pris en charge. Le prix pour Manavgat est maintenant de 75 lira/personne. De Manavgat à Side, c'est 30 lira. Cela prend environ 1 heure le matin (nous avons embarqué à 9:40 et étions dans la ville antique à 10:40). L'entrée dans les zones payantes à Side est de 17 euros/personne, le Musée de Side est fermé pour rénovation. Le hall a de bons cocktails, la bière Efes est étonnamment excellente, je ne peux absolument pas supporter notre bière en bouteille. Dans la région autour de l'hôtel, il semble qu'il y ait un problème avec l'échange d'argent ; la maîtresse de maison nous a envoyés à Migros, où ils ont donné de la monnaie avec un taux de 1 $ pour 32 lira. Il y a une sortie à proximité, quelques restaurants, et un marché de l'autre côté de la route. Les prix sont bien sûr 50k plus chers que l'année dernière à la même période. Concernant le bruit - peut-être que c'était parce que nous nous sommes levés à 6 heures du matin samedi, le vol était à 3h40, nous avons fermé la porte du balcon, et nous pouvions à peine entendre ce qui se passait dehors, nous nous sommes endormis sans problème. L'alcool est importé. La pina colada était faite avec Bacardi et Malibu. Mais on dirait qu'ils étaient dilués au bar de la plage, mieux dans le hall. La chicha à l'hôtel coûte 25 $. Le bar de la piscine a des cocktails assez décents. L'Old Fashioned est très alcoolisé.
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Voici maintenant. Le personnel est très amical. Beaucoup parlent russe. Il y a beaucoup de gens, mais je ne l'appellerais pas un marché. Un groupe d'Allemands. Aujourd'hui, nous avons dîné avec des steaks de boeuf tout simplement fantastiques. La plage a du sable, puis des pierres commencent plus près de l'eau, et il y a des rochers dans l'eau. L'entrée dans l'eau est assez abrupte, environ 5 mètres, et à ma hauteur de 1,75 m, je ne peux pas toucher le fond. Mais l'eau est claire à cette profondeur, mon corps qui ne sait pas nager flotte comme une étoile de mer. Nous avons pris un bus pour Side à travers Manavgat, et au retour à travers Nova Mall. Honnêtement, nous nous sommes un peu perdus en cherchant le bus depuis Nova Mall, mais le bus numéro 2 nous a rapidement pris en charge. Le prix pour Manavgat est maintenant de 75 lira/personne. De Manavgat à Side, c'est 30 lira. Cela prend environ 1 heure le matin (nous avons embarqué à 9:40 et étions dans la ville antique à 10:40). L'entrée dans les zones payantes à Side est de 17 euros/personne, le Musée de Side est fermé pour rénovation. Le hall a de bons cocktails, la bière Efes est étonnamment excellente, je ne peux absolument pas supporter notre bière en bouteille. Dans la région autour de l'hôtel, il semble qu'il y ait un problème avec l'échange d'argent ; la maîtresse de maison nous a envoyés à Migros, où ils ont donné de la monnaie avec un taux de 1 $ pour 32 lira. Il y a une sortie à proximité, quelques restaurants, et un marché de l'autre côté de la route. Les prix sont bien sûr 50k plus chers que l'année dernière à la même période. Concernant le bruit - peut-être que c'était parce que nous nous sommes levés à 6 heures du matin samedi, le vol était à 3h40, nous avons fermé la porte du balcon, et nous pouvions à peine entendre ce qui se passait dehors, nous nous sommes endormis sans problème. L'alcool est importé. La pina colada était faite avec Bacardi et Malibu. Mais on dirait qu'ils étaient dilués au bar de la plage, mieux dans le hall. La chicha à l'hôtel coûte 25 $. Le bar de la piscine a des cocktails assez décents. L'Old Fashioned est très alcoolisé.
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Voici maintenant. Le personnel est très amical. Beaucoup parlent russe. Il y a beaucoup de gens, mais je ne l'appellerais pas un marché. Un groupe d'Allemands. Aujourd'hui, nous avons dîné avec des steaks de boeuf tout simplement fantastiques. La plage a du sable, puis des pierres commencent plus près de l'eau, et il y a des rochers dans l'eau. L'entrée dans l'eau est assez abrupte, environ 5 mètres, et à ma hauteur de 1,75 m, je ne peux pas toucher le fond. Mais l'eau est claire à cette profondeur, mon corps qui ne sait pas nager flotte comme une étoile de mer. Nous avons pris un bus pour Side à travers Manavgat, et au retour à travers Nova Mall. Honnêtement, nous nous sommes un peu perdus en cherchant le bus depuis Nova Mall, mais le bus numéro 2 nous a rapidement pris en charge. Le prix pour Manavgat est maintenant de 75 lira/personne. De Manavgat à Side, c'est 30 lira. Cela prend environ 1 heure le matin (nous avons embarqué à 9:40 et étions dans la ville antique à 10:40). L'entrée dans les zones payantes à Side est de 17 euros/personne, le Musée de Side est fermé pour rénovation. Le hall a de bons cocktails, la bière Efes est étonnamment excellente, je ne peux absolument pas supporter notre bière en bouteille. Dans la région autour de l'hôtel, il semble qu'il y ait un problème avec l'échange d'argent ; la maîtresse de maison nous a envoyés à Migros, où ils ont donné de la monnaie avec un taux de 1 $ pour 32 lira. Il y a une sortie à proximité, quelques restaurants, et un marché de l'autre côté de la route. Les prix sont bien sûr 50k plus chers que l'année dernière à la même période. Concernant le bruit - peut-être que c'était parce que nous nous sommes levés à 6 heures du matin samedi, le vol était à 3h40, nous avons fermé la porte du balcon, et nous pouvions à peine entendre ce qui se passait dehors, nous nous sommes endormis sans problème. L'alcool est importé. La pina colada était faite avec Bacardi et Malibu. Mais on dirait qu'ils étaient dilués au bar de la plage, mieux dans le hall. La chicha à l'hôtel coûte 25 $. Le bar de la piscine a des cocktails assez décents. L'Old Fashioned est très alcoolisé.
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Voici maintenant. Le personnel est très amical. Beaucoup parlent russe. Il y a beaucoup de gens, mais je ne l'appellerais pas un marché. Un groupe d'Allemands. Aujourd'hui, nous avons dîné avec des steaks de boeuf tout simplement fantastiques. La plage a du sable, puis des pierres commencent plus près de l'eau, et il y a des rochers dans l'eau. L'entrée dans l'eau est assez abrupte, environ 5 mètres, et à ma hauteur de 1,75 m, je ne peux pas toucher le fond. Mais l'eau est claire à cette profondeur, mon corps qui ne sait pas nager flotte comme une étoile de mer. Nous avons pris un bus pour Side à travers Manavgat, et au retour à travers Nova Mall. Honnêtement, nous nous sommes un peu perdus en cherchant le bus depuis Nova Mall, mais le bus numéro 2 nous a rapidement pris en charge. Le prix pour Manavgat est maintenant de 75 lira/personne. De Manavgat à Side, c'est 30 lira. Cela prend environ 1 heure le matin (nous avons embarqué à 9:40 et étions dans la ville antique à 10:40). L'entrée dans les zones payantes à Side est de 17 euros/personne, le Musée de Side est fermé pour rénovation. Le hall a de bons cocktails, la bière Efes est étonnamment excellente, je ne peux absolument pas supporter notre bière en bouteille. Dans la région autour de l'hôtel, il semble qu'il y ait un problème avec l'échange d'argent ; la maîtresse de maison nous a envoyés à Migros, où ils ont donné de la monnaie avec un taux de 1 $ pour 32 lira. Il y a une sortie à proximité, quelques restaurants, et un marché de l'autre côté de la route. Les prix sont bien sûr 50k plus chers que l'année dernière à la même période. Concernant le bruit - peut-être que c'était parce que nous nous sommes levés à 6 heures du matin samedi, le vol était à 3h40, nous avons fermé la porte du balcon, et nous pouvions à peine entendre ce qui se passait dehors, nous nous sommes endormis sans problème. L'alcool est importé. La pina colada était faite avec Bacardi et Malibu. Mais on dirait qu'ils étaient dilués au bar de la plage, mieux dans le hall. La chicha à l'hôtel coûte 25 $. Le bar de la piscine a des cocktails assez décents. L'Old Fashioned est très alcoolisé.
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Bon après-midi à tous. J'écris actuellement depuis la plage de cet hôtel. Nous avons réservé le voyage en ligne après avoir lu les avis. En ce moment, je ne comprends pas pourquoi cet hôtel est tant apprécié. Avantages : 1. Personnel : ils font vraiment de leur mieux, sourient et s'activent. Pour cela, un énorme merci à eux ! 2. Nourriture : acceptable. Juste le déjeuner est le plus "maigre" en variété. Il semble qu'en Turquie, beaucoup d'importance soit accordée au dîner. 3. Mer : la Méditerranée est incroyablement propre !!! L'entrée est une petite plage de galets ; si vous avez les pieds sensibles, apportez des "chaussons". Inconvénients : 1. Le prix des divertissements est tout simplement scandaleux ! Hier, nous avons fait du parachute ascensionnel (100$). En Égypte, la même chose coûte 30$. Les photos et la vidéo de ce parachute sont à 80$ !!! Ils ne vous forcent pas à acheter, mais nous les avons prises avec des yeux écarquillés (comme souvenir). En général, ils essaient de maximiser la tromperie))) 2. Le taxi pour Alanya et retour coûte 90$. Plus cher qu'à Chypre… (selon les kilomètres) 3. Une tonnelle partagée pour tout le monde sur la plage. Fumeurs et non-fumeurs ensemble. Petits enfants et moins petits. Les transats sont entassés ; si votre petit a 2 ans, par exemple, et qu'à côté de vous se trouve un Allemand qui fume, vous devrez éloigner votre bébé. 4. Si vous voulez des vacances tranquilles, alors définitivement pas ici !!!! Kirman est un hôtel pour les familles avec enfants, mais la nourriture pour les enfants est maigre. De la bouillie de semoule très incompréhensible, du riz et de l'Hercule à l'eau. Beaucoup de céréales et de biscuits. Je n'emmènerais pas mon petit ici. 5. Le personnel ne nettoiera pas correctement la chambre sans pourboire, et le personnel de nettoyage ne comprend ni le russe ni l'anglais, ou vous devez constamment appeler la réception et indiquer. Peut-être à cause du grand nombre de personnes. Il y a tant de vacanciers ! J'avais l'impression d'être à Anapa. 6. La superficie est petite pour un si grand nombre de personnes. Vous vous promenez comme dans un marché. Il y a personnellement plus de facteurs négatifs pour moi, mais c'est juste mon opinion. Recommanderais-je cet hôtel : non ! Viendrais-je ici à nouveau : Dieu m'en préserve ! Sur la photo : la plage en ce moment.
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Nous avons aimé l'hôtel. L'année dernière, nous étions à Side, dans un hôtel avec une note de 4,55 sur Top Hotels, et nous ne l'avons pas du tout aimé ; toute la famille était déçue.
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Nous avons aimé l'hôtel. L'année dernière, nous étions à Side, dans un hôtel avec une note de 4,55 sur Top Hotels, et nous ne l'avons pas du tout aimé ; toute la famille était déçue.
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Bonne journée. J'étais à Kirman, à Okurcalar J'ai vraiment aimé l'hôtel La nourriture est bonne, l'alcool est importé, je n'ai trouvé aucun inconvénient significatif. Photos - la vue depuis la chambre, le mini-bar (mon chocolat Milka) est réapprovisionné. Bière à l'arrivée.
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Bonne journée. J'étais à Kirman, à Okurcalar J'ai vraiment aimé l'hôtel La nourriture est bonne, l'alcool est importé, je n'ai trouvé aucun inconvénient significatif. Photos - la vue depuis la chambre, le mini-bar (mon chocolat Milka) est réapprovisionné. Bière à l'arrivée.
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Bonne journée. J'étais à Kirman, à Okurcalar J'ai vraiment aimé l'hôtel La nourriture est bonne, l'alcool est importé, je n'ai trouvé aucun inconvénient significatif. Photos - la vue depuis la chambre, le mini-bar (mon chocolat Milka) est réapprovisionné. Bière à l'arrivée.
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Bonne journée. J'étais à Kirman, à Okurcalar J'ai vraiment aimé l'hôtel La nourriture est bonne, l'alcool est importé, je n'ai trouvé aucun inconvénient significatif. Photos - la vue depuis la chambre, le mini-bar (mon chocolat Milka) est réapprovisionné. Bière à l'arrivée.
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Bonjour, nous sommes à l'hôtel ! Nous sommes arrivés tôt, Kimran nous a accueillis à la réception, nous n'avons rien eu à remplir, il a tout fait lui-même. Il a configuré le wi-fi pour les invités et a installé l'application. Nous avons pris notre petit-déjeuner. Le restaurant est agréable, il y a une zone ouverte à l'extérieur. Pour ceux qui sont très attentifs à leur alimentation, les petits-déjeuners m'ont semblé assez modestes. Mais vraiment, le jus de concombre était surprenant ;) Ensuite, nous nous sommes promenés dans le domaine, qui est partagé avec l'hôtel Kervansaray Lara, dans l'ensemble, c'est très compact. C'est vert, bien entretenu, fleuri. Il y a une zone de bienvenue avec des serviettes humides et du champagne. Nous avons été installés plus tôt, à 11h, la chambre avec vue sur la mer était déjà payée. La vue sur la mer, le bruit de la musique, les cris et les fenêtres fermées ne nous ont pas sauvés... Dans l'ensemble, la vue est agréable, au 4ème étage, il y a de hautes balustrades jusqu'à la poitrine, avec des cloisons en pierre, alors que les étages inférieurs ont des cloisons en verre.
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Bonjour, nous sommes à l'hôtel ! Nous sommes arrivés tôt, Kimran nous a accueillis à la réception, nous n'avons rien eu à remplir, il a tout fait lui-même. Il a configuré le wi-fi pour les invités et a installé l'application. Nous avons pris notre petit-déjeuner. Le restaurant est agréable, il y a une zone ouverte à l'extérieur. Pour ceux qui sont très attentifs à leur alimentation, les petits-déjeuners m'ont semblé assez modestes. Mais vraiment, le jus de concombre était surprenant ;) Ensuite, nous nous sommes promenés dans le domaine, qui est partagé avec l'hôtel Kervansaray Lara, dans l'ensemble, c'est très compact. C'est vert, bien entretenu, fleuri. Il y a une zone de bienvenue avec des serviettes humides et du champagne. Nous avons été installés plus tôt, à 11h, la chambre avec vue sur la mer était déjà payée. La vue sur la mer, le bruit de la musique, les cris et les fenêtres fermées ne nous ont pas sauvés... Dans l'ensemble, la vue est agréable, au 4ème étage, il y a de hautes balustrades jusqu'à la poitrine, avec des cloisons en pierre, alors que les étages inférieurs ont des cloisons en verre.
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Bonjour, nous sommes à l'hôtel ! Nous sommes arrivés tôt, Kimran nous a accueillis à la réception, nous n'avons rien eu à remplir, il a tout fait lui-même. Il a configuré le wi-fi pour les invités et a installé l'application. Nous avons pris notre petit-déjeuner. Le restaurant est agréable, il y a une zone ouverte à l'extérieur. Pour ceux qui sont très attentifs à leur alimentation, les petits-déjeuners m'ont semblé assez modestes. Mais vraiment, le jus de concombre était surprenant ;) Ensuite, nous nous sommes promenés dans le domaine, qui est partagé avec l'hôtel Kervansaray Lara, dans l'ensemble, c'est très compact. C'est vert, bien entretenu, fleuri. Il y a une zone de bienvenue avec des serviettes humides et du champagne. Nous avons été installés plus tôt, à 11h, la chambre avec vue sur la mer était déjà payée. La vue sur la mer, le bruit de la musique, les cris et les fenêtres fermées ne nous ont pas sauvés... Dans l'ensemble, la vue est agréable, au 4ème étage, il y a de hautes balustrades jusqu'à la poitrine, avec des cloisons en pierre, alors que les étages inférieurs ont des cloisons en verre.
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Bonjour, nous sommes à l'hôtel ! Nous sommes arrivés tôt, Kimran nous a accueillis à la réception, nous n'avons rien eu à remplir, il a tout fait lui-même. Il a configuré le wi-fi pour les invités et a installé l'application. Nous avons pris notre petit-déjeuner. Le restaurant est agréable, il y a une zone ouverte à l'extérieur. Pour ceux qui sont très attentifs à leur alimentation, les petits-déjeuners m'ont semblé assez modestes. Mais vraiment, le jus de concombre était surprenant ;) Ensuite, nous nous sommes promenés dans le domaine, qui est partagé avec l'hôtel Kervansaray Lara, dans l'ensemble, c'est très compact. C'est vert, bien entretenu, fleuri. Il y a une zone de bienvenue avec des serviettes humides et du champagne. Nous avons été installés plus tôt, à 11h, la chambre avec vue sur la mer était déjà payée. La vue sur la mer, le bruit de la musique, les cris et les fenêtres fermées ne nous ont pas sauvés... Dans l'ensemble, la vue est agréable, au 4ème étage, il y a de hautes balustrades jusqu'à la poitrine, avec des cloisons en pierre, alors que les étages inférieurs ont des cloisons en verre.
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Nous étions en 2019, nous aimerions tellement y retourner, mais le prix est exorbitant. Vue sur la mer sur la photo.
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Nous sommes actuellement en vacances à l'hôtel. Je le recommande vivement. L'hôtel est compact en termes de superficie mais le niveau de service et de concept est élevé. Nous sommes des touristes expérimentés et avons de quoi comparer. C'est l'un des rares hôtels où nous aimerions revenir. Si vous voyagez avec un bébé, il est préférable d'aller à la piscine d'Arycanda où il y a un parc aquatique pour les plus petits. Pour les enfants en âge scolaire, il y a de grands toboggans à Lioyikia. Chaque jour, un pianiste joue dans le hall vers sept heures environ. Assurez-vous de l'écouter. Il a étudié au conservatoire en Russie et nous avons beaucoup apprécié. Nous sommes arrivés à l'hôtel à 11 heures, avons déjeuné et nous avons été immédiatement installés. Nous avions initialement choisi une vue sur la mer en réservant notre séjour. Oui, nous sommes allés voir nos voisins, leur vue n'était pas très bonne. Apparemment, c'est une question de chance. Cela dépend de ce que vous recherchez. Une vue sur la mer suppose une vue sur la piscine et toutes les activités. Cela signifie que vous entendrez tout jusqu'à minuit et ne pourrez pas faire la sieste en journée si vous êtes sensibles. Sinon, vous aurez vue sur la route ou sur les hôtels voisins. Vous aurez un assistant personnel, ils en assignent un à chaque client. Kamran. Je pense qu'on peut s'arranger si vous n'êtes pas satisfaits de votre chambre. Nous avons beaucoup apprécié notre séjour au rez-de-chaussée, près de la réception et du hall. Tout est à proximité. Environ 40 % des clients sont russes. Il y a aussi des Allemands, des Polonais, quelques Pakistanais et Kazakhs. Beaucoup de diversité. Les relations avec tout le monde sont parfaites, je ne dirais rien de négatif. Croyez-moi. Nous avons séjourné en Turquie plus de 30 fois. Ne vous inquiétez pas du tout pour le service. Téléchargez l'application, c'est pratique, vous y trouverez toutes les informations sur les spectacles et les activités. Petit truc. Assistez aux spectacles à Lioyikia et Arycanda un jour sur deux. Ils alternent : un jour avec des artistes invités, un jour animé par les animateurs de l'hôtel. Nous allons seulement aux spectacles avec des invités. À notre grande surprise, les spectacles étaient vraiment bons. Le programme se répète toutes les deux semaines. Chaque soir, il y a des discothèques de très bonne qualité, avec de la musique live ou des DJ. À votre arrivée, ils vous connecteront immédiatement au wifi, tant que votre chambre n'est pas prête. Ils vous aideront aussi à installer l'application Kirman Hotels. Ils s'occupent de tout rapidement et vous expliqueront à la réception. La coordination entre les clients et l'administration est très bien gérée. Quand nous sommes arrivés, il n'y avait que deux brosses à dents dans notre chambre alors que nous en avions besoin de trois. J'ai écrit à Kamran, et littéralement 10 minutes plus tard, une demande pour une troisième brosse à dents est apparue dans l'application. On nous l'a apportée très rapidement. Pour les réservations aux restaurants à la carte, c'est aussi à faire via l'application. Je ne suis pas vraiment emballée par la nourriture. Mais c'est probablement juste une question de goût personnel, car mon mari et mon fils aiment. Pour ce qui est des pourboires, je ne remarque aucune différence ici. Peut-être dans les bars, d'après ce que j'ai entendu. Mais nous ne nous embêtons pas avec ça, il y a un système de QR codes. Tous les employés les portent. La seule différence que j'ai remarquée personnellement, c'était avant-hier, quand je suis allée donner un dollar de pourboire au barman, son attitude a immédiatement changé, il a commencé à préparer cocktails et a dit "asseyez-vous, je vous apporte moi-même à table". Avant de donner de l'argent, il fallait attendre le cocktail debout et ils ne le préparaient pas avec autant d'attention. Il y a des alcools importés, mais assurez-vous de surveiller pour avoir du turc versé.
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Bonjour. Nous aimons beaucoup ici. Propre, accueillant, l'enfant est heureux dans la salle de jeux. Le territoire est petit. Piscines, plage, salle de jeux commune. Repas séparés, incluant même des gözleme. Mon verdict : pas de luxe, mais c'est stable 5 étoiles. S'adresse principalement aux Allemands et aux Britanniques. Nous sommes là aussi, nombreux, mais moins nombreux que les Européens. Les spectacles du soir sont intéressants, pas des banalités. Et les animateurs sont au top, captivent le public, plaisantent dans différentes langues. Club enfants de 10h à 17h, chaque jour des activités créatives différentes, animations. Mini-disco avec les animateurs du club enfants. Chaque jour des entraînements sportifs : yoga, stretching, trx, step aérobic, musculation. Fléchettes et volleyball traditionnels. L'hôtel est au milieu de la baie, donc la mer est propre ici. À côté, à Laguna et Justiniano, les déchets ligneux sont amenés par le cap, et plus à droite, c'est une côte très rocheuse. Ici, c'est du sable avec des galets, en principe, on peut marcher sans coraux. L'alcool est fort - importé, les vins sont locaux. Vous pouvez acheter des vins importés au restaurant à partir de 30 euros la bouteille. Tout est propre chez nous, l'hôtel a été rénové. Pas de reproches non plus sur la nourriture. Bœuf, poulet, poisson - tout était là. Pas beaucoup de fruits de mer, je suis d'accord. Il y avait des anchois, des crevettes, des calmars. Tout une fois. Je ne m'attendais pas aux huîtres, il faut les manger en France)). Les gens fument là où c'est autorisé (où il y a des cendriers, dans les bars et près de la piscine, dans certains endroits il y a des panneaux no smoking). Le territoire est petit, propre, chaque jour tout est coupé-tout-nettoyé-lavé. À proximité d'un arrêt de bus, vous pouvez aller à Alanya ou Konakli. Check-out à midi, prolongation de la chambre 10 euros/heure, mais tout est accessible gratuitement, y compris les restaurants. Vidéo - la mer d'aujourd'hui, vue depuis le cap, 20 minutes à pied.
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Bonjour. Nous aimons beaucoup ici. Propre, accueillant, l'enfant est heureux dans la salle de jeux. Le territoire est petit. Piscines, plage, salle de jeux commune. Repas séparés, incluant même des gözleme. Mon verdict : pas de luxe, mais c'est stable 5 étoiles. S'adresse principalement aux Allemands et aux Britanniques. Nous sommes là aussi, nombreux, mais moins nombreux que les Européens. Les spectacles du soir sont intéressants, pas des banalités. Et les animateurs sont au top, captivent le public, plaisantent dans différentes langues. Club enfants de 10h à 17h, chaque jour des activités créatives différentes, animations. Mini-disco avec les animateurs du club enfants. Chaque jour des entraînements sportifs : yoga, stretching, trx, step aérobic, musculation. Fléchettes et volleyball traditionnels. L'hôtel est au milieu de la baie, donc la mer est propre ici. À côté, à Laguna et Justiniano, les déchets ligneux sont amenés par le cap, et plus à droite, c'est une côte très rocheuse. Ici, c'est du sable avec des galets, en principe, on peut marcher sans coraux. L'alcool est fort - importé, les vins sont locaux. Vous pouvez acheter des vins importés au restaurant à partir de 30 euros la bouteille. Tout est propre chez nous, l'hôtel a été rénové. Pas de reproches non plus sur la nourriture. Bœuf, poulet, poisson - tout était là. Pas beaucoup de fruits de mer, je suis d'accord. Il y avait des anchois, des crevettes, des calmars. Tout une fois. Je ne m'attendais pas aux huîtres, il faut les manger en France)). Les gens fument là où c'est autorisé (où il y a des cendriers, dans les bars et près de la piscine, dans certains endroits il y a des panneaux no smoking). Le territoire est petit, propre, chaque jour tout est coupé-tout-nettoyé-lavé. À proximité d'un arrêt de bus, vous pouvez aller à Alanya ou Konakli. Check-out à midi, prolongation de la chambre 10 euros/heure, mais tout est accessible gratuitement, y compris les restaurants. Vidéo - la mer d'aujourd'hui, vue depuis le cap, 20 minutes à pied.
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Bonjour. Nous aimons beaucoup ici. Propre, accueillant, l'enfant est heureux dans la salle de jeux. Le territoire est petit. Piscines, plage, salle de jeux commune. Repas séparés, incluant même des gözleme. Mon verdict : pas de luxe, mais c'est stable 5 étoiles. S'adresse principalement aux Allemands et aux Britanniques. Nous sommes là aussi, nombreux, mais moins nombreux que les Européens. Les spectacles du soir sont intéressants, pas des banalités. Et les animateurs sont au top, captivent le public, plaisantent dans différentes langues. Club enfants de 10h à 17h, chaque jour des activités créatives différentes, animations. Mini-disco avec les animateurs du club enfants. Chaque jour des entraînements sportifs : yoga, stretching, trx, step aérobic, musculation. Fléchettes et volleyball traditionnels. L'hôtel est au milieu de la baie, donc la mer est propre ici. À côté, à Laguna et Justiniano, les déchets ligneux sont amenés par le cap, et plus à droite, c'est une côte très rocheuse. Ici, c'est du sable avec des galets, en principe, on peut marcher sans coraux. L'alcool est fort - importé, les vins sont locaux. Vous pouvez acheter des vins importés au restaurant à partir de 30 euros la bouteille. Tout est propre chez nous, l'hôtel a été rénové. Pas de reproches non plus sur la nourriture. Bœuf, poulet, poisson - tout était là. Pas beaucoup de fruits de mer, je suis d'accord. Il y avait des anchois, des crevettes, des calmars. Tout une fois. Je ne m'attendais pas aux huîtres, il faut les manger en France)). Les gens fument là où c'est autorisé (où il y a des cendriers, dans les bars et près de la piscine, dans certains endroits il y a des panneaux no smoking). Le territoire est petit, propre, chaque jour tout est coupé-tout-nettoyé-lavé. À proximité d'un arrêt de bus, vous pouvez aller à Alanya ou Konakli. Check-out à midi, prolongation de la chambre 10 euros/heure, mais tout est accessible gratuitement, y compris les restaurants. Vidéo - la mer d'aujourd'hui, vue depuis le cap, 20 minutes à pied.
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Bonjour. Nous aimons beaucoup ici. Propre, accueillant, l'enfant est heureux dans la salle de jeux. Le territoire est petit. Piscines, plage, salle de jeux commune. Repas séparés, incluant même des gözleme. Mon verdict : pas de luxe, mais c'est stable 5 étoiles. S'adresse principalement aux Allemands et aux Britanniques. Nous sommes là aussi, nombreux, mais moins nombreux que les Européens. Les spectacles du soir sont intéressants, pas des banalités. Et les animateurs sont au top, captivent le public, plaisantent dans différentes langues. Club enfants de 10h à 17h, chaque jour des activités créatives différentes, animations. Mini-disco avec les animateurs du club enfants. Chaque jour des entraînements sportifs : yoga, stretching, trx, step aérobic, musculation. Fléchettes et volleyball traditionnels. L'hôtel est au milieu de la baie, donc la mer est propre ici. À côté, à Laguna et Justiniano, les déchets ligneux sont amenés par le cap, et plus à droite, c'est une côte très rocheuse. Ici, c'est du sable avec des galets, en principe, on peut marcher sans coraux. L'alcool est fort - importé, les vins sont locaux. Vous pouvez acheter des vins importés au restaurant à partir de 30 euros la bouteille. Tout est propre chez nous, l'hôtel a été rénové. Pas de reproches non plus sur la nourriture. Bœuf, poulet, poisson - tout était là. Pas beaucoup de fruits de mer, je suis d'accord. Il y avait des anchois, des crevettes, des calmars. Tout une fois. Je ne m'attendais pas aux huîtres, il faut les manger en France)). Les gens fument là où c'est autorisé (où il y a des cendriers, dans les bars et près de la piscine, dans certains endroits il y a des panneaux no smoking). Le territoire est petit, propre, chaque jour tout est coupé-tout-nettoyé-lavé. À proximité d'un arrêt de bus, vous pouvez aller à Alanya ou Konakli. Check-out à midi, prolongation de la chambre 10 euros/heure, mais tout est accessible gratuitement, y compris les restaurants. Vidéo - la mer d'aujourd'hui, vue depuis le cap, 20 minutes à pied.
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Avis vérifiés des clients de Kirman Leodikya Resort
Total 135 avis
Bonsoir ! Nous nous reposons actuellement à l'hôtel. Nous n'avons pas de questions concernant la nourriture, mais nous aimerions rafraîchir les chambres (et nous ne recommandons pas le dernier étage, car au lieu d'une vue sur la mer, il y aura une vue sur un grand balcon en béton). Le responsable pour les clients russophones, Kamran, aide vraiment avec toutes les questions. Bonne animation, discrète.





Nous avons aimé l'hôtel. L'année dernière, nous étions à Side, dans un hôtel avec une note de 4,55 sur Top Hotels, et nous ne l'avons pas du tout aimé ; toute la famille était déçue.
À Leodicia, nous y étions fin mai-début juin. Chaque jour, il y avait des événements, des festivals, des fêtes, des spectacles en soirée tous les jours. À Belazure, nous y étions fin octobre, pour des vacances plus paisibles. Mais tout est délicieux, l'ambiance est conviviale, confortable. Autour de Leodicia et Belazure, c'est à peu près pareil pour se balader, il y a de petits marchés, des pharmacies, tout est là. Mais il n'y a pas de grands magasins. Le service, les chambres, la nourriture, le confort, tout est d'un niveau à peu près similaire.




Bonne journée. J'étais à Kirman, à Okurcalar J'ai vraiment aimé l'hôtel La nourriture est bonne, l'alcool est importé, je n'ai trouvé aucun inconvénient significatif. Photos - la vue depuis la chambre, le mini-bar (mon chocolat Milka) est réapprovisionné. Bière à l'arrivée.
La bière était apportée chaque jour, c'est étrange que vous ne l'ayez eue qu'une seule fois.




Bonjour, nous sommes à l'hôtel ! Nous sommes arrivés tôt, Kimran nous a accueillis à la réception, nous n'avons rien eu à remplir, il a tout fait lui-même. Il a configuré le wi-fi pour les invités et a installé l'application. Nous avons pris notre petit-déjeuner. Le restaurant est agréable, il y a une zone ouverte à l'extérieur. Pour ceux qui sont très attentifs à leur alimentation, les petits-déjeuners m'ont semblé assez modestes. Mais vraiment, le jus de concombre était surprenant ;) Ensuite, nous nous sommes promenés dans le domaine, qui est partagé avec l'hôtel Kervansaray Lara, dans l'ensemble, c'est très compact. C'est vert, bien entretenu, fleuri. Il y a une zone de bienvenue avec des serviettes humides et du champagne. Nous avons été installés plus tôt, à 11h, la chambre avec vue sur la mer était déjà payée. La vue sur la mer, le bruit de la musique, les cris et les fenêtres fermées ne nous ont pas sauvés... Dans l'ensemble, la vue est agréable, au 4ème étage, il y a de hautes balustrades jusqu'à la poitrine, avec des cloisons en pierre, alors que les étages inférieurs ont des cloisons en verre.
Voir les prix de Kirman Leodikya Resort
- 74 EURPrix par nuitSuper.com
- 77 EURPrix par nuitHotels.com
- 78 EURPrix par nuitAgoda.com
- 81 EURPrix par nuitBooking.com
- 85 EURPrix par nuitTrip.com
- 86 EURPrix par nuitExpedia.com
- 87 EURPrix par nuitPriceline.com