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Avis vérifiés des clients de Oz Hotels Side Premium - All Inclusive
Total 41 avis
L'auteur de l'avis n'a pas donné une description détaillée de son séjour à l'hôtel. Je voudrais partager plus en détail mes impressions sur mon séjour à l'hôtel.
L'hôtel est idéalement situé - à 5 minutes à pied de la plage, à 2 km du parc municipal et à 8,5 km du Vieux Sidé le long de la mer. L'hôtel dispose de trois piscines extérieures : une grande pour les adultes, une pour les adolescents et une pour les petits enfants. En hiver, la salle de sport bien équipée avec des vélos, des tapis de course et de nombreux autres équipements de musculation est particulièrement populaire. J'ai aimé m'entraîner là-bas. Au centre de spa, il y a des piscines pour adultes et enfants, des saunas, un hammam et bien sûr des bains de vapeur. Les chambres sont spacieuses et lumineuses. Le ménage est fait tous les jours. Les lits sont confortables. Le Wi-Fi est bon dans tout l'hôtel. Pour les repas au restaurant, le choix est assez varié: soupes, poissons frits et cuits au four, poulet, dinde, bœuf, agneau, nombreux plats à base de légumes, beaucoup d'herbes fraîches, olives et huile d'olive, 4-5 variétés de fromages, ainsi que toutes sortes de desserts, confitures, gelées et fruits frais. Il est également très important de souligner l'attitude amicale de tout le personnel de l'hôtel. En particulier, il convient de mentionner la responsable des relations avec les clients de l'hôtel, Choulpan, qui parle couramment plusieurs langues, dont le russe. Elle est toujours aimable et prête à vous aider à résoudre vos problèmes. Et à la réception, Yasmin, également russophone, vous expliquera tout et vous aidera. En résumé, mon séjour à l'hôtel était confortable et je reviendrai dans cet hôtel si possible.
Au lieu de cinq, maximum une étoile. Pas de questions aux employés de la réception. Ils répondent à toutes les demandes, mais pourraient être un peu plus souriants, vous êtes le visage de l'hôtel et la première chose que voit le client. Ou bien un sourire c'est trop demandé? Bon, d'accord. Les chambres sont bonnes, spacieuses, grandes salles de bains, beaucoup de serviettes. Très mauvaise luminosité. On voit que l'hôtel est vieux. Le ménage dans les chambres est dégoûtant, je ne parle même pas de la poussière et du fait que les sols ne sont soit pas du tout lavés, soit lavés de telle manière qu'il semble qu'il y ait eu une inondation. Le pire, c'est que les serviettes que vous jetez par terre comme sales, elles seront soigneusement pliées en pile avec les propres. Plusieurs fois, ils nous ont donné des serviettes complètement neuves, même pas lavées, donc après la douche, elles collent au corps, laissant de la peluche. La bouilloire fuyait, le réfrigérateur faisait beaucoup de bruit, les draps n'ont pas été changés une seule fois en 1 nuit. Étonnamment, les chambres étaient assez calmes, dormir était confortable. L'hôtel est sérieusement affecté par de grosses économies sur tout ! Je n'ai jamais vu auparavant qu'au restaurant et au bar, ils utilisaient jusqu'à la dernière goutte de sachets de thé, au final, deux malheureux sachets dans une grande théière étaient utilisés plusieurs fois. Café dégoûtant et toutes les boissons au bar sauf l'eau et les jus de fruits. En ce qui concerne la nourriture, je n'ai jamais vu une telle horreur nulle part ailleurs. En 1 jour, il n'y avait pas de viande une seule fois. Nous devions sortir en ville pour manger. On a l'impression que dans cet hôtel, ce ne sont pas des chefs, mais disons des chauffeurs de bus. Ces gens ne savent absolument pas cuisiner. Pourquoi il n'y a pas d'omelettes pour le petit-déjeuner? C'est élémentaire! Pourquoi il y a toujours des coquilles dans les œufs avec du lait ? C'est répugnant ! Des desserts très fades, choix honteux de fruits! Qu'est-ce que c'est que cette 'Pide' à la carotte ? Je n'ai jamais vu ça nulle part. Il faut reconnaître que le cuisinier qui prépare les galettes pour le petit-déjeuner et le 'Pide' fait du bon travail. Sans lui, il n'y aurait rien à manger. En 1 jour, nous avons vécu de salades et de pain ! Les gens ne viennent pas en Turquie pour cela. Je recommande de licencier le directeur du restaurant et tous les cuisiniers, sauf celui qui prépare les galettes. Et les serveurs de votre restaurant, ils sont là pour faire joli ? Parce qu'ils ne débarrassent pas les tables et ne servent pas les boissons ! Parmi tous les serveurs, seuls deux étaient attentifs ! Des tables sales ! Jamais de couverts, files d'attente au restaurant, manque de tables, très froid, des courants d'air, des chats sur les tables, c'est sale. Il faut noter aussi qu'ils proposent aux clients du poulet frit et du poisson frit bon marché, mais !!!!! Etant donné que les plaques ne sont jamais nettoyées, même ces "chefs-d'œuvre culinaires" deviennent amers ! Il est donc impossible de les manger. Restaurant à la carte. La jeune fille en face de la réception qui vous aide est remarquable ! Elle est très gentille, attentionnée et serviable envers les clients et aide pour toutes les questions ! Elle devrait être responsable de toute la restauration de l'hôtel. Dans le concept hivernal, seul le restaurant de poisson fonctionnait. C'était délicieux. Bonne nourriture, bon vin, dessert. Une question au chef : pourquoi servir du foie de poulet en entrée dans un restaurant de poisson ? Vous gâchez l'impression ! Servez des fruits de mer, mais pas du foie ! Ce n'est pas compatible ! Continuons. La mer ! Le chemin jusqu'à la mer est agréable, il y a déjà des chaises longues, même si le bar n'est pas encore ouvert, mais ce n'est pas si grave. Hammam. Travaux de construction éternels, gens en maillot de bain et ouvriers qui réparent immédiatement le carrelage, traitement grossier du personnel, porte toujours ouverte en raison des réparations. Si ce n'était pas pour cela, le hammam était bon. Petite piscine intérieure, piscine extérieure très sale. Il y avait des touffes de cheveux qui flottaient, c'était dégoûtant. Animation faible. Un homme et toujours le même jeu de fléchettes. Ennuyeux. Dans l'hôtel, des pierres tombaient constamment des lustres, l'ascenseur est tombé en panne il y a trois jours, mais ça n'a absolument pas dérangé qui que ce soit. Il n'a jamais été réparé. L'aménagement paysager et l'apparence extérieure de l'hôtel. Quand vous entrez dans l'hôtel, le hall est très beau, en fait, il l'était, il y a de nombreuses années. Les meubles sont très usés. Il faudrait les remplacer. Il y a de la verdure, mais rien d'extraordinaire, on n'a pas envie de la contempler. Elle n'est pas bien entretenue. Par exemple, l'arrosage, beaucoup de plantes fanées. En fin de compte, on a l'impression que tous les employés font semblant de travailler. En réalité, ils passent leur temps à ne rien faire. Mettez-vous à la place d'un vacancier. Serait-il agréable pour vous de séjourner dans un tel hôtel ? Je ne reviendrais pas seulement dans cet hôtel, mais je ne le recommanderais à personne !
Bonjour chers lecteurs. Une touche pas tout à fait positive, car j'écris un avis pendant le deuil en Turquie après un terrible tremblement de terre qui a emporté de nombreuses vies pendant notre séjour. Je vais essayer d'être bref. Nous avons séjourné du 28 janvier au 1er février, avec un tour-opérateur - Sanmar, compagnie aérienne - Turkish Airlines. En famille de 3 personnes. En hiver, le choix n'est pas très étendu, mais nous avons quand même voulu voler avec confort, c'est pourquoi nous avons opté pour les compagnies aériennes turques. Le vol a été retardé de 3 heures en raison du mauvais temps à Antalya, mais tout s'est apaisé à notre arrivée et le vol a été excellent. Ensuite, nous avons choisi un hôtel avec une piscine couverte d'hiver et un spa. D'ailleurs, les services du spa m'ont semblé assez chers, surtout pour une période hors saison (peut-être est-ce le cas partout maintenant ?). Un simple massage - 45 euros. Sauna, hammam et bain - tout est gratuit. Dans la piscine couverte, la température est de +29, mais l'air ambiant est froid à l'intérieur, il faut courir loin jusqu'au sauna, mais j'ai pris le risque une fois d'y baigner ma fille, elle était très heureuse. L'hôtel est luxueux, très beau intérieur, immense réception, lobby, bar. Le personnel de la réception est serviable, Cholpan parle bien le russe et nous a aidés à résoudre certains problèmes. Nous avons été installés immédiatement, nous sommes arrivés vers 13h. Au bar, il y a une multitude de boissons : vin, whisky, Baileys, différents cocktails, y compris pour les enfants. La qualité de l'alcool comme partout en Turquie - moyenne, pas de luxe. Ils servent autant que vous demandez, ils ne sont pas avares. En hiver, le bar n'est ouvert qu'au lobby, et il fallait y courir souvent, ce qui n'est pas très pratique bien sûr, mais ce n'est pas un problème)). Le restaurant est grand, même en hiver, il y avait beaucoup de monde, il fallait chercher une table. Les serveurs travaillent rapidement, ils changent les nappes après ceux qui ont déjà mangé et sont partis, ils apportent des boissons à volonté. Nourriture. Pour le petit déjeuner, ils donnaient toujours les mêmes choses : œuf dur, œufs brouillés, omelette aux tomates et poivrons, deux bouillies : avoine et semoule, ce qui est très bien avec des enfants, différents petits pains, croissants aériens, crêpes, saucisses de soja, une sorte d'omelette feuilletée, différents accompagnements : sucre glace, pâte chocolatée, confitures, etc., biscuits, bâtonnets de sésame, petits-déjeuners préparés (boules, anneaux), fruits, olives, fromages, saucisses de soja. Je crois n'avoir rien oublié. Le café de la machine à café est délicieux, le thé, le lait. Pour le déjeuner, il y avait un menu varié, mais parfois répétitif : bœuf, dinde, poulet, poisson, agneau, parfois même de l'agneau mijoté, beaucoup de légumes frais différents, de la verdure, des pickles, différents types de salades comme Olivier (je ne regarde jamais ça de près, c'est risqué pour la santé), légumes à la vapeur toujours présents (pommes de terre, maïs, pois, brocoli/chou-fleur), parmi les fruits : grenade, prune, pamplemousse, oranges, mandarines et deux types de pommes, des sucreries turques et divers gâteaux au fromage. Deux types de soupes. Les crèmes-soupes turques sont vraiment top. Pour le dîner, c'était plus ou moins la même chose que pour le déjeuner. Nous avions une chambre familiale, très cool, avec deux pièces isolées, deux balcons, deux coffres-forts, un réfrigérateur, une télévision, la climatisation. Il faisait toujours chaud, nous avons séjourné au 3ème étage avec vue sur la mer. Le ménage était normal. Toujours des serviettes propres, le lit fait, sur demande, ils apportaient des articles de toilette (savon, gels douche, shampoing, même un après-shampoing, cotons-tiges et disques). Dans la salle de bain, il y a une cabine de douche, qui fuit un peu, mais c'est généralement le problème de tous les hôtels où nous avons jamais séjourné. Il y a une salle de jeux pour enfants à l'hôtel, nous y allions souvent avec notre fille de 1 an et 4 mois, il y a un animateur qui est tout le temps collé à son téléphone, à côté il y a une aire de jeux pour enfants, et il y a aussi une aire de jeux sur la plage, ce qui est génial, nous avons passé beaucoup de temps avec les enfants au soleil en hiver)). La plage est propre et bien entretenue. Par temps chaud (au-dessus de +15), ils apportaient la machine à café et le thé sur la plage. À l'heure du déjeuner, les clients de l'hôtel venaient se prélasser au soleil. Malheureusement, nous sommes probablement tombés dans l'hiver le plus rigoureux à Side, il faisait quelques jours à peine +9 en journée, mais le soleil brillait très bien, pour ressentir +25, sauf le vent, la température descendait la nuit, il faisait très froid. Dommage que nous ayons eu aussi froid, car une semaine plus tard, la température est remontée à +2 en journée, mais c'est l'hiver, on ne peut pas savoir à l'avance... Pour les divertissements. Le soir dans le lobby, il y avait une mini-discothèque pour enfants chaque jour à 14h-15h, puis parfois une pour adultes, selon les jours définis. Il y a du ping-pong au sous-sol. Près de la piscine, ils jouent aux fléchettes. À 15 minutes en voiture de l'hôtel (en dolmus), il y a un zoo. À l'arrêt du dolmus, il faut marcher 25 minutes jusqu'à Nova Mall et 1,3 km. Moins pour le fait que la porte donnant sur la mer se ferme à 17h30 (elle aurait pu rester ouverte au moins jusqu'à 19h), à côté du chemin de l'hôtel contournant, mais là il y avait des travaux de rénovation et nous devions faire un long détour avec une poussette sur des routes pavées. Bien sûr, c'est l'hiver, c'est temporaire, mais ce n'était pas très pratique. Une fois en 2 semaines, nous avions droit à un dîner à la carte, mais d'abord mon mari est tombé malade (intoxication alimentaire ou alcool, ce n'était pas clair) et nous avons reporté l'événement à la semaine suivante, puis il n'y a plus eu de volontaires, et pour nous seuls, ils n'ont pas cuisiné, c'était très décevant, hélas... Au fait, quand mon mari est tombé malade, ils nous ont envoyé une lettre de vœux de prompt rétablissement et un panier de fruits, c'était agréable)). Je crois avoir tout dit, je n'ai rien oublié.. Le séjour était super, calme, paisible, j'aimerais revenir plus longtemps la prochaine fois en hiver. Nous nous dirigeons déjà vers l'opinion que l'automne-hiver est un meilleur moment que l'été bruyant et brûlant, avec des prix exorbitants.
Je suis actuellement à l'hôtel, après mon retour à la maison je serai moins disposé à laisser un avis. Mon avis est basé sur mon expérience dans des hôtels 5 étoiles (Club Hotel Sera pour les activités pour adultes 1/1, Kirman Arycanda et lue pour les conditions pour les enfants). En termes de prix, ils sont plus ou moins dans la même catégorie. Les points positifs de l'hôtel : 1. L'emplacement est plutôt favorable. Juste à côté, il y a un arrêt de minibus pour Side, le centre commercial Novamall, les rues de Waikiki, etc. Il semble qu'il y ait des bus pour Antalya. 2. La plage a du sable avec un magnifique coucher de soleil, mais toutes les plages de cette zone sont similaires. Il y a une promenade le long de toute la plage - je considère que c'est plus dû au territoire lui-même qu'à l'hôtel. 3. Une excellente connexion Wi-Fi, même sur la plage. 4. Nous avons été immédiatement installés dans une chambre avec vue sur la piscine et la mer ; pour la discothèque car l'enfant ne pouvait pas s'endormir avant la fin (23h30), on nous a changés sans frais pour une chambre plus calme. Merci infiniment pour cela. 5. Un lit bébé et un pot ont été fournis. 6. Pas de problème avec les chaises longues, l'ambiance générale sur la plage est très confortable. Il y a une aire de jeux pour enfants. Il y a un bac à sable - il y a toujours des jouets laissés par les clients, vous pouvez prendre des jouets pour les enfants et les ramener. Les points négatifs : 1. J'avais lu à propos de la variété de plats. Ce n'est pas le cas. Les plats sont variés, mais ce n'est pas de la nourriture d'un hôtel 5 étoiles. La nourriture est monotone tous les jours, les pâtisseries sont étonnamment peu savoureuses. Parmi les desserts (gâteaux, etc.), seulement quelques-uns sont décents, mais pas exceptionnels. En ce qui concerne la viande, il y a pratiquement toujours du poulet dans n'importe quel plat. Le reste de la viande se résume à un os de côte de mouton (3 grammes de viande), ou des boulettes de viande (rarement et à partir de quelque chose d'indéfinissable). Le poisson est soit insipide, soit un peu mieux une ou deux fois par semaine. En général, du point de vue de la nourriture, c'est définitivement mauvais chez eux. Oui, nous ne sommes pas affamés (malheureusement, l'enfant se lève tôt le matin), mais pour ce prix, il devrait y avoir de la diversité, c'est évident. 2. Ils ont cessé de servir de la pastèque et du melon le 24 octobre, bien que ce soit la période hivernale à partir de novembre. Au fait, c'est la même histoire avec un seul petit gâteau savoureux. Hop ! et il n'est plus là. 3. Rien de spécial pour les enfants. La pièce dans laquelle sont les enfants, il y a juste de la nourriture de la cafétéria - biscuits, gaufres, fruits, frites, céréales au lait (avoine, semoule). 4. Les cocktails ne sont pas savoureux, nous en avons pris trois et les avons laissés non terminés. Sur la plage, ils préparent un mojito à partir d'un cocktail prêt à l'emploi. Dans d'autres endroits, ils le préparent eux-mêmes. 5. Le restaurant "à la carte" - hier nous sommes allés dans un restaurant asiatique. C'était juste une farce. Nous avons juste rigolé - une soupe de champignons, une salade de chou assaisonnée de vinaigre, des sushis finement coupés principalement des légumes, du poulet façon teriyaki avec des nouilles (du même type que ceux servis à la cafétéria), et un banane cuite au four. C'est tout. C'est maigre et pas savoureux. Ils n'ont pas servi de cuillère avec la soupe, tout le monde a commencé à manger avec une petite cuillère à dessert, après un certain temps, ils ont apporté de grandes cuillères, la plupart des gens avaient déjà mangé la majeure partie de leur soupe avec une petite cuillère. Le service des plats est très long. 6. Un sujet à part concerne l'emplacement des endroits tactiques. C'est tout simplement incroyable. Tout est conçu de manière à ce que vous ne preniez pas quelque chose de plus. Voilà. Le bâtiment est en forme de P. Pour prendre/donner des serviettes pour la plage, vous devez aller au centre où se trouve le lobby, ou passer par le coin du P, descendre dans l'ascenseur encore d'un étage et là où le spa propose des serviettes. Au final, vous devez retourner vers le début et aller en direction de la plage le long de la piscine comme si vous repassiez par la même chose mais à l'extérieur. Quel drôle de concept. En fin de compte, porter ces serviettes n'est pas du tout pratique. C'est prévu pour réduire les lessives. Ensuite, il y a l'emplacement du grill pour le dîner. Ce n'est que le 4ème jour que nous avons découvert que le grill était à l'extérieur pour le dîner. Car le restaurant est grand, nous n'avons même pas pensé qu'il y avait de la nourriture ailleurs. Pour boire un café correct, c'est aussi une quête. Partout, c'est un café en poudre des distributeurs automatiques. Dans le lobby aussi (mais là, si vous demandez, ils peuvent simplement faire un café noir à la turque). Mais pour un cappuccino, un café glacé, un chocolat chaud, des thés variés, il faut sortir du restaurant principal. Prendre l'ascenseur jusqu'au lobby. Puis marcher dans la direction opposée des ascenseurs vers le spa et les serviettes. Et marcher de ce côté jusqu'au milieu du bâtiment. Là se trouve Chez Lavinia, où ils font tout ce que vous voulez. Comment y aller : sur la gauche, il y aura une salle avec des pâtisseries. Nous y prenons ce qu'il nous faut au début, puis nous allons commander du café. Le café est excellent. Si vous voulez laisser des pourboires, c'est seulement là que je les laisserais. Le garçon, qui n'est pas très grand, le fait divinement bien. L'autre de la relève ne sait apparemment pas faire de même et le fait plutôt mal. En termes de technologie. Mais au goût, c'est pareil. À l'hôtel, pour se rendre à la plage du côté droit, ils préparent des crêpes et des pommes de terre farcies. C'est quelque part au fond, pour que ce ne soit pas évident. Et je vous dis que c'est très inconfortable si vous êtes toute la journée sur la plage. Aller jusqu'à l'hôtel pour chercher cela n'est pas du tout pratique. 7. Passons à la propreté. Disons qu'elle est inexistante. Pour moi, ce n'est pas un problème. En général, on s'en fiche. Les draps n'ont pas été changés, cela fait déjà 13 jours. J'ai dû rendre le drap du lit d'enfant car l'enfant l'avait sali. Nous allons passer une troisième nuit sans drap - même si j'ai demandé hier à la réception d'en apporter un. Ils ont dit d'accord, mais personne n'est venu. 8. Parfois, il y a de la langue de bœuf pour le déjeuner. Et de façon étrange, ils la mettent là où se trouvent les plats les moins importants. C'est certainement fait exprès aussi. Je recommande vivement de déjeuner au restaurant - près de la plage et de la piscine, il est très maigre en comparaison. En ce qui concerne le bruit - j'ai lu que c'était vraiment bruyant. En fait, tout va bien, je n'ai entendu personne de l'autre côté du mur. En ce qui concerne le service au restaurant - je n'ai rien à redire. Souvent, je vais moi-même chercher de l'eau pour mon enfant, je ne demande pas. Si nous avons demandé quelque chose, cela nous a été apporté. Nous n'avons pas laissé de pourboire. Tout le monde est sympathique, ils n'essaient pas de mettre de la nourriture dans votre assiette. L'animation est très faible, standard. Ce n'était pas important pour nous. Il y a une salle de jeux assez agréable avec la climatisation, mais nous ne l'avons pas visitée. Il y a aussi un sauna gratuit, tout est correct, mais nous ne l'avons pas utilisé. Des habitués de cet hôtel nous ont dit que c'était mieux avant. Maintenant, c'est gâté et ils n'y retourneront plus. (En décrivant en détail, ils ont mentionné qu'il n'était pas nécessaire de tout demander, l'ayran et l'eau étaient toujours disponibles, la glace était également simplement dans le réfrigérateur, et la nourriture au buffet était variée et thématique. Je pense que la crise a touché cet endroit. Cela fait beaucoup de texte. Si vous avez des questions, je répondrai à toutes. Personnellement, je ne reviendrai jamais dans cet endroit.
Voir les prix de Oz Hotels Side Premium - All Inclusive
- 51 EURPrix par nuitExpedia.com
- 52 EURPrix par nuitAgoda.com
- 52 EURPrix par nuitTrip.com
- 55 EURPrix par nuitHotels.com
- 55 EURPrix par nuitSuper.com
- 59 EURPrix par nuitPriceline.com
- 60 EURPrix par nuitBooking.com