

Photos: Green Max Hotel - All Inclusive

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Avis vérifiés des clients de Green Max Hotel - All Inclusive
Total 193 avis
Nous avons passé des vacances en famille avec mon mari et notre fille de 1 an. On nous a logés dans une chambre améliorée avec une terrasse offrant une vue magnifique sur la mer. La chambre est spacieuse, divisée en deux zones, essentiellement 2 pièces, notre fille a dormi séparément. La salle de bain est bien équipée : shampoing, gel douche, conditionneur, savon, tous les articles de toilette, des pantoufles pour toute la famille, un coffre-fort dans la chambre. La terrasse a des accès des deux côtés, avec 2 chaises, 2 transats, un parasol et une table. Le ménage des chambres était fait tous les jours, les draps et les serviettes étaient changés. La musique des bars le soir ne dérangeait pas du tout, notre fille s'endormait toujours tranquillement. Le terrain de l'hôtel est assez grand, il y avait toujours de quoi se promener, et surtout l'atmosphère était étrangement chaleureuse et accueillante. La nourriture à l'hôtel est super délicieuse. Il y a une énorme variété. À chaque fois, nous avons goûté de nouveaux plats turcs. Il y en a pour tous les goûts : buffet diététique, plats frits, cuits à la vapeur, viandes, poissons, toutes sortes de garnitures, des salades locales et un bar à salades où l'on peut se composer sa propre salade. Les fruits sont toujours nombreux : pêches, poires, pommes, abricots, melons, pastèques, raisins, nous n'avons pas vu que des dattes fraîches. Il y a tellement de desserts - de baklavas turcs aux gâteaux et cheesecakes russes. À chaque fois, nous avons essayé quelque chose de nouveau. Il y avait presque pas de fruits de mer, sauf une fois où les moules étaient incroyablement délicieuses. Dans l'ensemble, la cuisine est simple mais trèèèèèès délicieuse. En plus du restaurant principal, on pouvait manger au snack-bar, où nous allions déjeuner juste après la mer le matin, ils y faisaient cuire des pains gézéléme, et à 16h, on servait des desserts, des gaufres viennoises avec du thé et du café turc près du snack-bar à la plage. La glace était en libre-service de 12h à 16h. Personne n'est tombé malade, nous étions tous satisfaits de la nourriture. Il y avait beaucoup de transats sur la plage, il y en avait toujours en abondance, la première ligne sans auvent était toujours libre, les gens prenaient place sous l'auvent tôt le matin. Le bar de la plage était ouvert de 9h à 1h, où l'on pouvait prendre toutes sortes de boissons. De 23h à 1h, des soirées disco étaient organisées dans ce bar. Le plus grand atout de cet hôtel est l'équipe d'animation. Il y avait une infinité d'activités, chaque fois quelque chose de nouveau. Nous faisions du yoga et de l'aquagym le matin après la mer, après le déjeuner nous participions à d'autres activités sportives (step, zumba, sauts sur trampoline dans la piscine, aquabike), nous faisions régulièrement des compétitions de groupe amusantes. L'animation pour enfants était également excellente. Le mini-club ouvrait de 9h à 23h. On ne voyait tout simplement pas notre enfant en vacances, notre fille passait tout son temps avec les animateurs. Ils étaient sur la plage, jouaient à des quêtes, faisaient du banane boat, et même emmenaient les enfants à la ferme équestre. La mini-discothèque à 20h était un spectacle à part. L'animatrice principale, Maman Chat Madame Christina mettait l'ambiance, pour les enfants et tous ceux qui étaient venus. Chaque soir, les enfants étaient invités sur scène et recevaient des diplômes pour diverses activités organisées dans la journée. Les anniversaires étaient spécialement célébrés avec un mini-spectacle, des feux d'artifice, une couronne, un cadeau et une chanson festive ! Nous tenons à exprimer notre immense gratitude aux animateurs pour ces vacances magnifiques et divertissantes, nous n'avions vraiment pas envie de quitter l'hôtel pour faire des excursions, rien ne nous a lassés. Nous aimerions mettre en avant chacun : Said, Anastasia, Alena (pour leur attention et leur chaleur envers les enfants), Christina, Karina, Katya (pour leur aide à rester en bonne forme physique et pour être de bons amis en vacances), Rido, Surat, Hillary, Mimo (pour les activités sportives amusantes), Sonata et Ahmed (pour les soirées disco endiablées sur la plage) !!! Nous y retournerons avec plaisir.
Nous avons séjourné pour la troisième fois cette année, dans une chambre du bâtiment ZEUS avec vue sur la mer - calme, tout fonctionne, le ménage est fait tous les jours. À l'hôtel, 9% sont des russophones, les autres sont des Turcs, particulièrement nombreux le week-end. Internet s'est amélioré le matin. Il faut occuper une place sur la plage de 7h à 8h du matin. Le restaurant est toujours disponible. Souvent - thon, truite, petits dorades. De délicieuses pastèques, pêches, abricots, ayran, pamplemousse rose, citrons. Les melons, raisins, prunes (sorte de prune) - pas terrible. Nous avons entendu des cigales pour la première fois, ça a fait impression. Cette année, nous n'avons pas attrapé de crabes ! J'aime la salle de sport fraîche, qui est généralement vide. MIR de la VTB NE FONCTIONNE NULLE PART ! Migroc, Carfur ne prennent pas MIR de SBER. Flo, LC Waikiki - fonctionne avec MIR de SBER. Pegasus essaie à nouveau d'escroquer - en partant à l'aéroport, ils vous emmènent dans un magasin très cher pendant 1 minute - vous pouvez utiliser les toilettes !
L'hôtel mérite 5* !!! - L'enregistrement a été rapide, nous n'avons pas été obligés d'attendre, d'abord nous avons été installés avec vue sur la forêt, puis nous avons changé pour une vue sur la mer. Tout s'est bien passé, sans disputes. - Le service à l'hôtel est excellent, tout le monde est amical, la chambre a été nettoyée pendant que nous étions à la mer, le service dans tout l'hôtel est également de haut niveau, les serveurs au restaurant sont géniaux ! - La nourriture était très appréciée, il n'y avait pas de répétitions, le choix était immense, mon mari aime l'agneau, il a vraiment aimé la nourriture au Green Max ! - Le domaine est verdoyant, il y a des endroits pour se promener, il y a une grande piscine pour les adultes, une pour les enfants et une avec des toboggans. La plage est assez grande, il y en a pour tout le monde. Bref, il y a de quoi s'amuser ! - L'équipe d'animation est très joyeuse et dynamique, elle ne laisse pas de place à l'ennui, chaque jour ils jouaient au volley-ball, au water-polo, tiraient à l'arc, il y a beaucoup de programmes de divertissement à l'hôtel, mais nous avons visité ce qui nous plaisait. Le soir, il y a une animation intéressante dans l'amphithéâtre, puis près du bar de la piscine, à 23h commence la discothèque sur la plage, en bref, l'hôtel ne laisse pas le temps de s'ennuyer, j'ai même participé à Miss et à quelques concours. Un grand merci à tous les animateurs pour leur gentillesse, je voudrais souligner en particulier l'animateur Memo, un gars très drôle et cool. Merci beaucoup à tout l'hôtel Green Max !!
En octobre de l'année dernière, en me promenant à l'IS Santai, je regardais du côté de l'hôtel voisin et disais à mon fils : si jamais, nous sommes emportés dans ce Green Max, il faut vivre là-bas, dans ce bâtiment (Zeus) avec la vue ici, sur les villas de Santaya. Je n'ai pas écrit d'avis sur mon séjour à l'IS Santai l'automne dernier, je voulais le publier en février, pour le début des réservations anticipées. En février... Et donc, des temps difficiles, le travail et les soucis, les rêves de la mer ne nous laissent pas tranquilles. En août, une occasion s'est présentée, nous choisissons un hôtel. Les prix se sont envolés, même pour octobre. J'aimerais aller à Belek, j'aime la proximité de l'aéroport, la plage de sable et les magnifiques pins et cèdres. Financièrement, le Green Max est abordable, le voisin IS Santai, aux mêmes dates, est plus cher de presque la moitié (( Nous avons lu beaucoup de choses sur l'hôtel, pas seulement cette année. Nous ne faisions pas très confiance aux commentaires négatifs, nos compatriotes sont très pointilleux et souvent peu objectifs. Oui, je vais comparer ces deux hôtels voisins. Même s'ils diffèrent en prix, tous deux se trouvent à Belek et sont tous deux cinq étoiles ! Nous sommes partis de Moscou avec les Turkish Airlines, au-dessus de l'Europe (c'est possible pour eux), seulement 4 heures de vol. Un excellent Airbus, avec des sièges confortables, un déjeuner chaud avec du vin (blanc ou rouge), du thé, des jus de fruits, du café (avec du lait possible). Un service depuis longtemps oublié. Malgré les nuages d'orage, nous nous sommes posés en douceur et avons été surpris par l'excellent transfert jusqu'à l'hôtel. Une minifourgonnette Volkswagen, très confortable (celles-là sont vendues pour un usage individuel en euros), encore deux personnes de notre avion ont été emmenées à l'hôtel. En une demi-heure, à la réception, on nous a proposé d'aller dîner et de nous enregistrer ensuite. Nous avons eu le temps de remplir nos assiettes des marmites, qui étaient enlevées juste sous notre nez (( Nous avons mangé, sommes retournés à la réception et avons reçu une chambre dans Zeus, au deuxième étage, avec un beau balcon et une vue sur les villas de l'IS Santaya)) Nous avions payé pour la plus simple standard, 22 m² et un petit balcon, dans le bâtiment principal. Et nous avons obtenu une chambre plus chère ainsi par hasard)) Maintenant, point par point. 1) Chambre dans Zeus. Une chambre assez grande, deux lits, un fauteuil, une table ronde, des tables de chevet avec des prises électriques au-dessus, une coiffeuse, une télévision (j'ai pris l'habitude de regarder des séries turques en vacances, je n'y comprends rien mais c'est atmosphérique), un minibar (eau et jus, hm...), une table pour les sacs et les valises (large et pratique). Dans le couloir, une armoire, nous avions ce qu'il fallait. Nous n'utilisons pas le coffre-fort. La salle de bains est correcte. C'est vraiment inconfortable de monter et de descendre de la baignoire, le rebord est trop haut. Comme toujours, la qualité des serviettes de l'hôtel de la fabrique spéciale K est appréciée. J'utilisais les shampooings et gels de l'hôtel pour laver mes chaussures)) J'emmène tout ce dont j'ai besoin avec moi. Le balcon est super, grand et large. Deux chaises et une table, beaucoup d'espace. Un étendoir à linge avec 4 crochets, suffisant pour nous. Nous dormions avec le balcon ouvert, après 23 heures, c'était calme (pas toujours, mais je reviendrai là-dessus plus tard) et l'air de pins. Nous avons essayé une fois d'allumer la climatisation, de type central. Une horreur : ça sentait la saleté et la moisissure, du bruit et pas de refroidissement. Comment les gens pouvaient-ils vivre là-bas en été ? Propre et simple dans la chambre, je n'y fais que ma toilette et je dors. En comparaison avec le Santai, la chambre est similaire à celle du standard là-bas également. 2) Terrain. C'est là que les jardiniers et le paysagiste peuvent être applaudis. Bien entretenu, arrosé, taillé, avec des massifs alpins intéressants, des allées de palmiers, des vergers d'agrumes, des fleurs et des cailloux. Sur le terrain de l'hôtel, il y a des bungalows et des villas, ainsi qu'un bâtiment séparé pour le personnel de l'hôtel. Le tout est recouvert de chapeaux de pins et de cèdres, c'est agréable de se promener tant le jour que le soir. Le seul bémol, ce sont les petits étangs envahis de limon sur le chemin droit vers la plage. Si cette mare n'est pas prévue par le designer)) 3) Plage. C'est Belek, la mer n'est pas claire, surtout près du rivage. Les vagues et les gens soulèvent le sable du fond. J'aime le sable, les galets de Kemer et les dalles d'Alanya ne sont pas mon truc. La jetée est simple, sans transats et encore moins de bar. Il y a une tente et en dessous quelques tables avec bancs. L'unique escalier menant à la mer est HORRIBLE. Il est plus facile de sortir de la mer depuis la jetée dans les vagues. J'ai maintenant une cicatrice au genou, tout l'escalier est recouvert de croûtes rouillées. Les gens se coupent les pieds dessus((* Sur la plage, les tentes ne sont pas esthétiques et ont des couleurs désagréables. Mais c'est mieux que beaucoup de parasols. Les transats sont MISÉRABLES, vieux et usés, avec des matelas moisis et sales. Je n'avais pas vu une telle misère dans les hôtels depuis longtemps, tous les établissements corrects ont des transats en filet. Le nettoyage sur la plage est insuffisant, les pots de déchets peuvent rester là même le lendemain matin. Je ne mets pas de transat, je me promène le long de la plage, j'observe les autres hôtels et je compare. Soit je nage près des bouées. Il ne faut pas s'accrocher aux bouées, les algues laissent des brûlures. Beaucoup de gens étaient couverts de cloques, ils utilisaient de l'aloès, l'arrachaient et s'en enduisaient)) 4) Piscine. En octobre, c'était bien sûr froid. Je me suis trempée une fois pour prendre des photos. Les mêmes vilains transats. Mais l'apothéose, ce sont les parasols avec de la moisissure noire. Vous vous allongez dessous par une chaude journée d'été et vous respirez les spores de moisissure et l'odeur de chlore de l'eau)) Étrange façon de se détendre, à mon goût. Mais j'apprécie la mer. Maintenant, je commence à me plaindre... lourdement. 5) Restauration... non !!! Pour la première fois, je ne peux pas appeler cette salle à manger un restaurant. C'est inconfortable, laid, mal éclairé le soir, avec une ventilation insuffisante. Les nappes étaient utilisées pour le dîner, seulement deux fois en 9 jours. Les cuisiniers doivent être renvoyés, et les pâtissiers devraient se voir interdire de toucher aux produits. Petit-déjeuner. Les œufs sont comestibles, sous toutes les formes : à la coque, brouillés, avec des ajouts, minimum. Il faut savoir choisir les fromages, pour moi ce n'est pas un problème. J'achetais même des olives grillées et des olives confites pour les emporter. À ma grande surprise, le sucuk était délicieux, la saucisse frite. Sa qualité dépend fortement du prix. Au Green, ils économisent sur tout. Surtout sur la nourriture. Comme amuse-gueule, il y avait parfois du poisson fumé. Les pâtisseries étaient répugnantes, tout ce qui était feuilleté était gâché. Les croissants étaient mal cuits, collants à l'intérieur(( Les petits pains en pâte levée étaient fade, les beignets une horreur. Seuls les baursaks étaient délicieux, ils étaient frits, plus on approchait de la fin du petit-déjeuner, plus ils étaient savoureux, la pâte se reposait avec le temps ! La confiture et les garnitures pour la pâtisserie étaient les moins chères. Tout comme le miel. Tout comme le loukoum. Tout comme les compotes. Mon petit déjeuner turc préféré (croissant + miel cellulaire + crème caillée) n'était pas disponible ici. Je mangeais des œufs, du fromage, des olives et des olives, du sucuk, des baursaks avec de la crème de fromage. De bons simits. Nous faisions les salades nous-mêmes, roquette avec des tomates et de la vinaigrette. Parfois, je faisais des toasts : dinde fumée + beurre en boîte + fromage. Ne prenez pas ce qu'ils proposent à côté des grille-pain, prenez d'autres produits)) Déjeuner. Toujours au snack-bar, près de la plage. Ni boulettes congelées, ni nuggets de là-bas, je ne les consomme pas. Je n'ai pas essayé les soupes, les os avec des restes de viande dans le pot - une arnaque pour nous ? Les jambes de poulet et les ailes au grill sont épuisées vers deux heures, elles ne seront plus servies après(( Le doner de dinde (moins souvent de poulet) est juteux et délicieux. Avec une sauce (aussi bien barbecue que épicée) et une assiette de verdure. Les frites et les rondelles d'oignon ne sont pas mal, tout comme les fruits. 4 saveurs de glaces, au lait de chèvre - ça tire)) Nous aimions la fraise. Le dernier jour, il y avait du cassis, encore plus intéressant. Dommage qu'il n'y ait pas de poisson grillé. J'aime manger du poisson le midi et de la viande le soir. Ça n'a pas fonctionné ici(( Mais dans l'ensemble, nous avons préféré déjeuner à la plage du Green Max plutôt qu'au Santa ! Là-bas, il y avait trop de panure et le poisson était trop cuit. Mais nous allions déjeuner au restaurant principal de l'Ay Si Santaya)) Dîner. Au lieu d'amuse-gueule froids, c'était un mix. On ne peut prendre que des choses entières : les "anchois", les champignons, les filets de poisson fumé, etc. J'adore la viande braisée dans de grandes casseroles, avec des légumes ou sans. MAIS, le deuxième ou troisième soir, en mettant quelque chose du pot dans une assiette avec du riz et une autre viande... je l'ai jetée et suis allée au grill. La viande du pot était savoureuse et avait l'odeur de la merde. Après ça, je n'ai rien pris dans les pots. Seulement du poisson et de la viande grillée. Le grill se trouve dans la salle à manger même, dans le coin éloigné. Pas à l'extérieur, comme dans d'autres hôtels. J'ai mangé du poisson varié, du saumon turc, de la truite de rivière, du dorade, etc. Pendant la soirée turque, il y avait de délicieuses keftas au grill et un adana kebab (épicé). La plupart du temps, ils grillaient du poulet et de la dinde. Une fois, il y avait des steaks d'agneau, avec les os !!))) Cela faisait longtemps que nous n'avions pas eu de dîners aussi médiocres. Nous allions directement au grill, puis cherchions du riz ou du boulgour, parfois des pommes de terre aux épices et un peu de légumes. Nous finissions le dîner avec des fruits, du raisin noir sans pépins - délice. Ce qui m'énervait, c'était la capacité des médiocres chefs turcs à gâcher des plats turcs dans cet hôtel. L'hamsa frite est un plat apprécié dans les cafés turcs. Elle était absolument gâchée. Comment peut-on bousiller les saveurs turques ? Le künefe, le baklava, le sütlaç - comment a-t-on pu rendre ces douceurs turques si mauvaises ? Je sais cuisiner, je sais bien cuisiner ! Pendant mes vacances en Turquie, un plaisir particulier pour moi est de déguster des plats savoureux et variés, préparés correctement, PAR QUELQU'UN D'AUTRE QUE MOI !!)) Le Green Max m'a privé de ce plaisir. Vaut-il la peine de mentionner l'absurde "goûter" de thé et de pâtisseries au snack-bar près de la plage, le soir, de 16h30 à 17h30. C'est ce que je préfère en Turquie : aller dans une pâtisserie pour prendre un thé ou un café entre le déjeuner et le dîner. Se régaler de délicieux en-cas et de boissons. Le Green a gâché cette tradition pour moi. Les gaufres étaient crues, les garnitures - cauchemardesques, au lieu de noix, il y avait quelque chose de cru. Tous les biscuits étaient de la pure horreur, le biscuit était plus ou moins correct. J'ai beaucoup ri de leurs "donuts", des beignets durs du petit déjeuner arrosés de sirop de chocolat et saupoudrés de sucre coloré)) Les vieilles femmes engloutissaient ce gâchis à pleines assiettes, elles ramassaient même les gaufres dégueulasses en paquets. Concernant les boissons non alcoolisées à l'hôtel. Ils ont réussi à gâcher le thé turc !! Il y a du bon thé de la marque Dogush à l'hôtel, en vrac ainsi que dans des sachets, j'en achète quelques kilos et je réussis à le préparer correctement à la maison, même sans pot à thé turc double (pour l'instant). Ils économisent en préparation et le thé n'a plus ni goût ni odeur. Les "jus" dans les distributeurs sont dilués avec de l'eau partout, surtout au snack-bar. On ne peut pas boire le "café", ils remplissent de Jacobs soluble, mais apparemment les distributeurs sont réglés au minimum en termes de quantité. Les boissons gazeuses, turques, ordinaires, en vrac. Le café turc dans les cafetières électriques, au pool bar et au lobby bar, est pas mal. Existait-il un service à l'hôtel, compris dans le all in ? Il y en avait, mais ce n'est pas celui auquel nous sommes habitués chez nous et dans les autres hôtels. Par exemple, du gin anglais. Mais il est moins cher que le Beefeater et le Gordon, deux ou trois fois moins cher(( Pire encore, des trucs genre "Baileys, Martini, champagne, vins blanc et rouge" sont imbuvables !! En fin de compte, après avoir siroté quelques rakı la première soirée, en vidant tout le truc dans les buissons, nous sommes passés au gin-tonic, au mojito, au whisky-coca et au cuba libre. Ce n'est pas comme à l'IC Santai voisin, où le choix d'alcool va de 2 à 25, y compris Jack Daniels et un Chivas Regal de 12 ans. Mais il est plus cher... Maintenant, pour le plus désagréable(( Je pensais que le "tagil" était un mème ou une blague. Non, il existe et il est rassemblé entièrement, semble-t-il, au Green Max. Des hommes chauves et trapus avec les mêmes femmes au visage. Gonflés de seaux de boisson dès le matin, joyeux après une bière (et pas que) au déjeuner, criant fort le soir et se comportant comme des brutes (peu importe le sexe) la nuit. Être à proximité de ces personnes est désagréable partout, que ce soit à la plage ou au bar. Je n'avais jamais vu autant de personnages méprisables et de stéréotypes. Jamais auparavant je n'avais appelé la réception à deux heures du matin. Avec la demande
L'auteur de l'avis n'a pas donné de description détaillée de son séjour à l'hôtel. Je souhaite partager plus en détail mes impressions sur mon séjour à l'hôtel.
Voir les prix de Green Max Hotel - All Inclusive
- 88 EURPrix par nuitExpedia.com
- 88 EURPrix par nuitAgoda.com
- 92 EURPrix par nuitBooking.com
- 99 EURPrix par nuitHotels.com
- 99 EURPrix par nuitSuper.com
- 100 EURPrix par nuitPriceline.com
- 102 EURPrix par nuitTrip.com